f
s

Skyforge CBT3 Maintenance du serveur nord américain

UPDATE
La maintenance est terminée. Le serveur nord américain est de nouveau disponible, bon jeu à tous !

Nous allons procéder à une maintenance du serveur nord américain Vendredi 8 mai de 9:00 (heure de Paris) à 13:00. La durée estimée de cette maintenance est de 4 heures. Ci-dessous, obtenez d'avantage de détails :

Objet :
L'objet de cette maintenance est d'effectuer une maintenance nécessaire des équipements des serveurs nord américains.

Durée :
Quatre (4) heures

Début : 00:00 PDT / 03:00 EDT / 09:00 CEST (Heure de Paris)
Fin : 04:00 PDT / 07:00 EDT / 13:00 CEST (Heure de Paris)

Utilisateurs impactés :
Durant la maintenance, le serveur d’Amérique du nord sera déconnecté rendant tout accès aux services nord américains inopérants. Les joueurs ne seront plus en mesure de se connecter au serveur et tous joueurs déja présent sur le serveur se verront déconnectés du jeu.

Notez que cette maintenance n'affecte pas les serveurs européens et par conséquent, les joueurs seront toujours en mesure d'accèder au jeu Skyforge et ses services européens.

Notes de mise à jour :
- N/A

Bug Fixes/Changements :
- N/A

Merci de votre patience et compréhension.

05/08/2015